بث مباشر للمباريات

بث مباشر | شاهد ريال مدريد واسبانيول في الدوري الاسباني

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر فيديو لمباراة “ريال مدريد واسبانيول” ضمن مباريات اليوم الاحد 28-6-2020 لحساب الجولة الـ 32 بالدوري الإسباني.

تُنقل مباراة “ريال مدريد واسبانيول” على قناة بي إن سبورتس 3 و1، بصوت المعلق المصري “علي محمد علي”، كما تنقل على قناة لاليجا تي ڤي بار، وقناة إلڤين سبورتس 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب اسبانيول “باور 8”.

سيسعى “ريال مدريد” إلى تحقيق الفوز في مباراة الليلة من أجل استعادة مركز الصدارة وتوسيع الفارق بينه وبين “برشلونة” إلى نقطتين بعد تعادل الاخير مع “سلتا فيغو” أمس السبت.

بينما ينافس “اسبانيول” على النجاة من الهبوط إلى الدوري الاسباني الدرجة الثانية “السيجوندا”، حيث يقبع في مؤخرة جدول الترتيب برصيد 24 نقطة، بفارق 8 نقاط عن صاحب المركز الـ 17 – مركز النجاة من الهبوط- “إيبار”.

وانتهت آخر مواجهة بين “ريال مدريد واسبانيول” في الليجا بفوز اللوس بلانكوس بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” يوم 7 ديسمبر 2019.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر فيديو ريال مدريد واسبانيول اليوم

اقرأ ايضًا..

Original Article

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق