بث مباشر للمباريات

بث مباشر | شاهد تشيلسي وليستر سيتي في كأس الاتحاد الانجليزي

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر فيديو لاستضافة “ليستر سيتي” نظيره “تشيلسي” ضمن أهم مباريات اليوم الاحد 28-6-2020 في ربع نهائي كأس الاتحاد الانجليزي “FA CUP).

تنقل مباراة “ليستر سيتي وتشيلسي” على قناة بي إن سبورتس 6، بصوت المعلق الجزائري “حفيظ دراجي”، كما تنقل على قناة بي تي سبورت 1، وقناة دي جي سبورت 1 السلوفينية.

تبدأ المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب “ووكرز” بمدينة ليستر.

تأهل “تشيلسي ” إلى هذا الدور بعد تغليه على “ليفربول” في الدور الخامس بهدفين نظيفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب البلوز “ستامفورد بريدج” يوم 3 مارس 2019.

بينما صعد “ليستر سيتي” على حساب فريق دوري الدرجة الأولى (التشامبيونشيت) “برمنجهام سيتي” بعدما انتصر عليه بهدف نظيف احرزه البرتغالي “ريكاردو بيريرا” في الدقائق الاخيرة من زمن المباراة.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر فيديو تشيلسي وليستر سيتي اليوم

اقرأ ايضًا..

Original Article

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق